jeudi 7 octobre 2010

Salade de choucroute à l'huile de noix

Salade de choucroute à l'huile de noix: "

La choucroute crue lacto-fermentée préparée en salade fait une entrée synonyme de vitalité, j’y ajoute le parfum de l’huile de noix pour la note de saison et des épices... pour stimuler et réchauffer !

C’est une recette très vite préparée.






La choucroute crue lacto-fermentée se trouve au rayon frais bio et elle se conserve parfaitement plusieurs jours.


400 g de choucroute crue lacto-fermentée

4 c. à s. d’huile de noix

1/2 c. à c. de mélange pain d’épices

du persil et des cerneaux de noix

facultatif : 2 pincées de sel



Je mélange l’huile de noix avec le mélange pain d’épices (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome, girofle).

J'ajoute la choucroute lacto-fermentée et du persil haché.

On parsème avec des cerneaux de noix et c’est prêt.







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